Menüvorschläge

Sämtliche Menu’s sind ab 10 Personen berechnet. 

Pro Bankett ist nur ein Menu möglich.
Haben Sie spezielle Wünsche? Der Chef steht Ihnen gerne für die Beratung zur Seite. Die Preise verstehen sich pro Person und inklusive Mehrwertsteuer.

Tischdekoration

Blumenarrangements übernehmen wir gerne für Sie. Nennen Sie uns den möglichen Betrag in Franken. Selbstverständlich dürfen Sie den Blumenschmuck auch selber mitbringen.

Für weitere Informationen erreichen Sie uns unter 071 640 06 60.

Für Ihre geschätzte Anfrage danken wir Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüsse

Ihre Familie Anica & Nedo Dupcevic

 

Menu 1

Bouillon mit Gemüsestreifen
****

Gemischter – Salat
****

Schweinsgeschnetzeltes Zigeunerart mit Nudeln
****

Preis pro Person Fr. 34.00
mit einem kleinen Dessert: Preis pro Person Fr. 40.00

Menu 2

Gemüsecremesuppe
****

Grüner – Salat
****

Kalbsgeschnetzeltes an feiner Rahmsauce mit Spätzli
****

Preis pro Person Fr. 39.00
mit einem kleinen Dessert: Preis pro Person Fr. 46.00

Menu 3

Bouillon mit Flädli
****

Blattsalat „Mimosa“
****

Kalbsbraten mit Kartoffelstock und Gemüse
****

Preis pro Person Fr. 39.00
mit einem kleinen Dessert: Preis pro Person Fr. 46.00

Menu 4

Bouillon mit Sherry
****

Grüner – Salat
****

Pouletbrust an feiner Currysauce mit Butterreis und Gemüse
****

Preis pro Person Fr. 35.00
mit einem kleinen Dessert: Preis pro Person Fr. 40.00

Menu 5

Gemüsecremesuppe
****

Gemischter Salat
****

Mix – Grill – Spiess mit Kartoffelkroketten mit Gemüse
****

Preis pro Person Fr. 40.00
mit einem kleinen Dessert: Preis pro Person Fr. 47.00

Menu 6

Bouillon mit Gemüsestreifen
****

Blattsalat mit gehacktem Ei
****

Schweinssteak an rassiger Pfefferrahmsauce mit Spätzli und Gemüse
****

Preis pro Person: Fr. 40.00
mit einem kleinen Dessert: Preis pro Person Fr. 46.00

Menu 7

Rislingcremesuppe
****

Nüsslisalat mit Ei
****

Schweinsfilet provençales mit Röstkroketten und Gemüse
****

Preis pro Person: Fr. 46.00
mit einem kleinen Dessert: Preis pro Person Fr. 52.00

Menu 8

Gemüsecremesuppe
****

Gemischter – Salat
****

Rinds- oder Pferdeentrecôte
mit hausgemachter Käuterbutter, Nudeln und Gemüse
****

Preis pro Person: Fr. 49.00
mit einem kleinen Dessert: Preis pro Person Fr. 55.00

Menu 9

Rislingcremesuppe
****

Nüsslisalat mit Ei und Speck
****

Pferdefilet an Sauce Bérnaise mit Röstikroketten und Gemüse
****

Preis pro Person: Fr. 52.00
mit einem kleinen Dessert: Preis pro Person Fr. 58.50

Menu 10

Bouillon mit Flädli
****

Gemischter Salat
****

Straussenfilet „Stroganoff“
mit Eierspätzli oder Trockenreis und Gemüse
****

Preis pro Person: Fr. 41.00
mit einem kleinen Dessert: Preis pro Person Fr. 46.00